お料理

牛3貫盛り

780円 (税込)

馬3貫盛り

920円 (税込)

おまかせ3貫盛り

880円 (税込)

その日の新鮮食材からおまかせで3貫を握ります。

おまかせ5貫盛り

1,180円 (税込)

その日の新鮮食材からおまかせで5貫を握ります。

おまかせ7貫盛り

1,480円 (税込)

その日の新鮮食材からおまかせで7貫を握ります。

黒毛和牛

420円 (税込)

※2貫分

和牛ニンニク

440円 (税込)

ニンニクソースでガツンとした味!炙って提供いたします。
※2貫分

和牛チーズ

440円 (税込)

※2貫分

和牛おろし

440円 (税込)

※2貫分

牛タン

420円 (税込)

※2貫分

牛タン塩レモン

440円 (税込)

※2貫分

牛タンおろし

440円 (税込)

※2貫分

低温調理レバー

320円 (税込)

※2貫分

ローストビーフ

380円 (税込)

※2貫分

和牛いくら~ニクラ~

300円 (税込)

※1貫分

和牛雲丹~ウニク~

320円 (税込)

※1貫分

和牛雲丹いくら~ウニクラ~

400円 (税込)

※1貫分

すき焼き風肉軍艦

280円 (税込)

とろとろに煮込まれたネギと卵黄が絡み合う極上の逸品。炙って提供いたします。※写真は生の状態です。※1貫分

キャビア

380円 (税込)

「キャビア」を和牛に乗せてプチプチ食感をお楽しみください。炙って提供いたします。※1貫分
※キャビアはランプフィッシュキャビアを使用

特製醤油漬けトリュフ

380円 (税込)

世界三大珍味の1つである「トリュフ」を和牛に乗せて香りをお楽しみください。炙って提供いたします。※1貫分

馬肉 赤身

440円 (税込)

※2貫分

馬肉 赤身ニンニク

460円 (税込)

※2貫分

馬肉 フタエゴ

320円 (税込)

※1貫分

馬肉 たてがみ

400円 (税込)

※2貫分

馬肉 霜降り

320円 (税込)

※1貫分

炭火鶏ももタタキ

220円 (税込)

※2貫分

鶏もも

400円 (税込)

※2貫分

鴨生ハム

380円 (税込)

※2貫分

合鴨

380円 (税込)

※2貫分

豚バラチャーシュー

400円 (税込)

※1貫分

馬刺し盛り合わせ3種盛り

2,500円 (税込)

馬刺し盛り合わせ5種盛り

4,000円 (税込)

赤身

1,500円 (税込)

霜降り

1,500円 (税込)

フタエゴ

1,500円 (税込)

たてがみ

1,500円 (税込)

枝豆

300円 (税込)

塩だれキャベツ

300円 (税込)

韓国のり

280円 (税込)

ピリ辛やみつききゅうり

320円 (税込)

たこわさび

360円 (税込)

チャンジャ

360円 (税込)

梅くらげ

360円 (税込)

半熟煮卵

320円 (税込)

うずらのうま煮

320円 (税込)

砂肝の七味和え

400円 (税込)

鶏皮ポン酢

400円 (税込)

漬物盛り合わせ

400円 (税込)

山芋キムチ

400円 (税込)

いくらおろし

420円 (税込)

辛子明太子

460円 (税込)

自家製ポテトサラダ

420円 (税込)

蒸し鶏のゴマサラダ

640円 (税込)

温玉シーザーサラダ

640円 (税込)

黒毛和牛の和風サラダ

780円 (税込)

ローストビーフサラダ

760円 (税込)

鮮馬刺し桜ユッケ

1,280円 (税込)

炙り和牛ユッケ

980円 (税込)

ローストビーフ

800円 (税込)

ソーセージ5種盛り

580円 (税込)

どて焼き

520円 (税込)

だし巻き プレーン

580円 (税込)

だし巻き 明太マヨ

600円 (税込)

せせりネギまみれ

820円 (税込)

牛タン鉄板焼き

1,280円 (税込)

鶏ハラミ炭火焼き

780円 (税込)

ローストビーフユッケ

880円 (税込)

ししゃも(4尾)

480円 (税込)

鶏ももレア炙りユッケ

880円 (税込)

炙りしめさば

800円 (税込)

軟骨入り鶏つくね

580円 (税込)

炭火鶏もものタタキ

680円 (税込)

合鴨ロース

580円 (税込)

厚切チャーシュー

520円 (税込)

よだれ鶏

780円 (税込)

せせり炭火焼

820円 (税込)

砂肝のガーリックバター焼き

780円 (税込)

でかい!!鶏の唐揚げ

450円 (税込)

ゆずこしょう/ネギおろしポン酢
3個450円
5個800円

居酒屋定番!ポテトフライ

400円 (税込)

塩/バター醤油/明太マヨ
並盛400円
大盛700円

鶏皮串揚げ 1本

50円 (税込)

鶏皮串揚げ 10本

450円 (税込)

レンコンはさみ揚げ 

580円 (税込)

ちくわ磯辺揚げ

520円 (税込)

韓国風チヂミ

580円 (税込)

揚げギョウザ

400円 (税込)

ミニ豚骨ラーメン

500円 (税込)

博多のチャーシュー丼

480円 (税込)

和牛出汁茶漬け

500円 (税込)

お茶漬け

480円 (税込)

明太子茶漬け・たこわさ茶漬け・チャンジャ茶漬け

アイス(バニラ、ほうじ茶、黒蜜きなこ) 各種

320円 (税込)

升プリン

380円 (税込)

店舗情報

店名
弁慶 鳳駅前店
住所
〒593-8324
大阪府堺市西区鳳東町1-4-31 K’Sビル2F
電話番号
050-5268-8062
営業時間
月~日
17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
※行政の指示により 営業時間が予告なく変更となる場合がございます
定休日
年末年始(12/31・1/1)
アクセス
JR阪和線 鳳駅 徒歩3分

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約



ページトップに戻る