牛3貫盛り
お料理
馬3貫盛り
おまかせ3貫盛り
その日の新鮮食材からおまかせで3貫を握ります。
おまかせ5貫盛り
その日の新鮮食材からおまかせで5貫を握ります。
おまかせ7貫盛り
その日の新鮮食材からおまかせで7貫を握ります。
黒毛和牛
※2貫分
和牛ニンニク
ニンニクソースでガツンとした味!炙って提供いたします。
※2貫分
和牛チーズ
※2貫分
和牛おろし
※2貫分
牛タン
※2貫分
牛タン塩レモン
※2貫分
牛タンおろし
※2貫分
低温調理レバー
※2貫分
ローストビーフ
※2貫分
和牛いくら~ニクラ~
※1貫分
和牛雲丹~ウニク~
※1貫分
和牛雲丹いくら~ウニクラ~
※1貫分
すき焼き風肉軍艦
とろとろに煮込まれたネギと卵黄が絡み合う極上の逸品。炙って提供いたします。※写真は生の状態です。※1貫分
キャビア
「キャビア」を和牛に乗せてプチプチ食感をお楽しみください。炙って提供いたします。※1貫分
※キャビアはランプフィッシュキャビアを使用
特製醤油漬けトリュフ
世界三大珍味の1つである「トリュフ」を和牛に乗せて香りをお楽しみください。炙って提供いたします。※1貫分
馬肉 赤身
※2貫分
馬肉 赤身ニンニク
※2貫分
馬肉 フタエゴ
※1貫分
馬肉 たてがみ
※2貫分
馬肉 霜降り
※1貫分
炭火鶏ももタタキ
※2貫分
鶏もも
※2貫分
鴨生ハム
※2貫分
合鴨
※2貫分
豚バラチャーシュー
※1貫分
馬刺し盛り合わせ3種盛り
馬刺し盛り合わせ5種盛り
赤身
霜降り
フタエゴ
たてがみ
枝豆
塩だれキャベツ
韓国のり
ピリ辛やみつききゅうり
たこわさび
チャンジャ
梅くらげ
半熟煮卵
うずらのうま煮
砂肝の七味和え
鶏皮ポン酢
漬物盛り合わせ
山芋キムチ
いくらおろし
辛子明太子
自家製ポテトサラダ
蒸し鶏のゴマサラダ
温玉シーザーサラダ
黒毛和牛の和風サラダ
ローストビーフサラダ
鮮馬刺し桜ユッケ
炙り和牛ユッケ
ローストビーフ
ソーセージ5種盛り
どて焼き
だし巻き プレーン
だし巻き 明太マヨ
せせりネギまみれ
牛タン鉄板焼き
鶏ハラミ炭火焼き
ローストビーフユッケ
ししゃも(4尾)
鶏ももレア炙りユッケ
炙りしめさば
軟骨入り鶏つくね
炭火鶏もものタタキ
合鴨ロース
厚切チャーシュー
よだれ鶏
せせり炭火焼
砂肝のガーリックバター焼き
でかい!!鶏の唐揚げ
ゆずこしょう/ネギおろしポン酢
3個450円
5個800円
居酒屋定番!ポテトフライ
塩/バター醤油/明太マヨ
並盛400円
大盛700円
鶏皮串揚げ 1本
鶏皮串揚げ 10本
レンコンはさみ揚げ
ちくわ磯辺揚げ
韓国風チヂミ
揚げギョウザ
ミニ豚骨ラーメン
博多のチャーシュー丼
和牛出汁茶漬け
お茶漬け
明太子茶漬け・たこわさ茶漬け・チャンジャ茶漬け
アイス(バニラ、ほうじ茶、黒蜜きなこ) 各種
升プリン